Гранада оставила яркий след...

Еще раз хочу поблагодарить Анастасию за прекрасную обзорную экскурсию по Гранаде. Путешествовали по Испании в конце марта 2013, побывали в Барселоне, Севилье, Гранаде, Кордобе.

Гранада оставила яркий след в душе, во многом благодаря нашему замечательному гиду, которая сумела раскрыть для нас красоту этого удивительного города. Здесь все дышит историей, противостоянием трех религий и культур, многие дворики овеяны мифами и легендами, которые хочется слушать еще и еще. 


Гранада – это не только Альгамбра (хотя масштабность этого исторического комплекса поражает, его надо посетить обязательно!), но и узкие кривые улочки Альбайсина, восточные базары и многочисленные католические храмы, символизирующие победу над исламом.


Двух дней в Гранаде нам не хватило, с удовольствием остались бы еще на денек, но у нас был жесткий план-график путешествия, завязанный на возвращение в Барселону для вылета в Москву.


Обязательно вернемся в Андалусию (и в Гранаду!) еще раз, только лететь будем уже через Малагу, чтобы не сбивать то послевкусие, которое, как от прекрасного вина, оставила Андалусия.






 Автор текста и фотографий Марина И.

Популярные сообщения

Отправить запрос на экскурсию

Имя

Электронная почта *

Сообщение *