Лобо-Парк. В компании волков

В Андалусии, не далеко от Антекеры, находится парк, в котором у посетителей появляется отличная возможность не только посмотреть в глаза волку, но и даже повыть с ним на луну. В этом парке волки живут в вольерах, площадь которых простирается на 400.000 м². Работники парка расскажут о том, по каким внешним признакам можно отличить волка от собаки и в чем их «психологические» различие.
Лобо-парк
Парк был открыт в 2004 году и основателями его были Даниэль Вайганд и Александра Штиберт, которые покинули родную Германию, чтобы здесь на юге Испании воплотить в реальность свой проект. Идеей проекта было максимально адаптировать условия жизни волков к натуральным.

Лобо-Парк
В Лобо Парке помимо информативных экскурсий по парку, также организуются различные семинары и исследовательские проекты. Но и этого хозяевам парка было не достаточно. Поэтому здесь проводятся и ночные посещения парка, когда посетители могут в живую услышать завывания волков и узнать почему же волки все таки воют на луну. Такие посещения бывают только раз в месяц в полнолуние.

Лобо Парк
На сайте путешествий tripadvisor Лобо-Парк занял второе место в категории туристические достопримечательности Антекеры после Природного Парка Ель Торкаль.

Лобо-парк
О режиме работы парка и тарифах можно узнать на официальном сайте lobopark.com. Экскурсии проводятся на английском и испанском языках. 

На фотографиях ниже приведен волчий рацион (шутка). Нет, это не волчий обед тут по окресностям разгуливает, а дело в том, что в парке есть также небольшая ферма, на которой можно увидеть различных домашних животных, адаптированных центром. У каждой этой зверюшки была своя тяжелая судьба, пока центр не приютил их.





gid.granada@gmail.com
+ 34 625 875 082

Популярные сообщения

Отправить запрос на экскурсию

Имя

Электронная почта *

Сообщение *