Отели на лоне природы

Гранада — это не только город, но и провинция, богатая различными природными ресурсами. По мимо таких известных мест как Национальный Парк Сьерра Невада с самым южным горнолыжным курортом, Тропическое побережье с его курортными городками Салобренья и Альмунекар, есть и другие места, которые русскому путешественнику еще мало знакомы, например горные деревни Альпухарры.


Бывшая усадьба маркиза, а сегодня отель Картихо дель Маркес (Cortijo del Marques) находится на расстоянии всего 20 км от Гранады, спрятанный среди оливковых рощ. Изначально усадьба служила женским монастырем, поэтому не удивительно, что у отеля имеется даже собственная капелла, в которой проходят венчания и др. церковные обряды.

Кортихо дель Маркес



Отель Эль Кастаньяр Насари (El Castañar Nazari) расположен на территории Природного Парка Сьерра Невада в деревне Букистар, которая входит в состав деревень Альпухарры. Здесь в окружении каштанов и дубов можно погрузиться в тишину, восстановить потерянный контакт с природой и созерцать самые высокие пики континентальной Испании: Мулясен и Велету.

Эль Кастаньяр Насари



Еще одна необычная возможность провести ночь на лоне природы — это переночевать в домике, построенном на дереве. Такую хижину в деревушке Huetor de Santillán 30км от Гранады, в самом сердце Парка Природы Сьерра де Гуэтор сдает в наем Роза. Про себя на сайте Airbnb она пишет, что любит природу и долгие путешествия, спорт, искусство и импровизацию.

Отель на дереве

gid.granada@gmail.com
+ 34 625 875 082

Популярные сообщения

Отправить запрос на экскурсию

Имя

Электронная почта *

Сообщение *