Отель в Альпухарре: Ель Кастаньяр Насари

Отель Кастаньяр Насари расположен на территории Природного Парка Сьерра Невада в деревне Букистар, которая в свою очередь входит в состав деревень Альпухарры. Здесь в окружении каштанов и дубов можно погрузиться в тишину, восстановить потерянный контакт с природой и созерцать самые высокие пики континентальной Испании: Мулясен и Велету.
El Castañar Nazari, отель на лоне природы
По отзывам путешественников на портале Tripadvisor сельский отель Кастаньяр Насари в 2013 занял четвертое место по всей Испании в номинации «Самый романтичный отель».
Foto Castañar Nazari
Foto Castañar Nazari
Этот семейный отель расположен в стороне от цивилизации, на лоне природы, среди лугов и каштанов, на расстоянии 98 км от Гранады и 5 км от деревушки Тревелес, знаменитой своим горным хамоном. Владельцы отеля, супружеская пара Энкарна и Феликс, пару лет назад купили и отреставрировали заброшенный дом и теперь с радостью принимают у себя постояльцев со всего мира.

Терраса
Так как в отеле всего пять комнат, то здесь царит семейная атмосфера. Вход в некоторые комнаты идет через внутренний дворик, в то время как окна других комнат выходят на снежные верхушки горного массива Сьерра Невада.

El Castañar Nazari, внутренний дворик

Адрес:
Hotel Rural El Castañar Nazari
Ctra. 4132 Km. 40
18416 Busquistar
Granada - España


gid.granada@gmail.com
+ 34 625 875 082

Популярные сообщения

Отправить запрос на экскурсию

Имя

Электронная почта *

Сообщение *