Отель - Усадьба: Кортихо дель Маркес

Бывшая усадьба маркиза, а сегодня отель Картихо дель Маркес (Cortijo del Marques) находится на расстоянии всего 20 км от Гранады, спрятанный среди оливковых рощ. Изначально усадьба служила женским монастырем, поэтому не удивительно, что у отеля имеется даже собственная капелла, в которой проходят венчания и др. церковные обряды.

Кортихо дель Маркес
После роспуска монастыря это помещение перешло во владения маркиза де Мондехар и он превратил это здание в приют для 30 крестьян, работавших на его землях. С тех пор сменился ни один хозяин, пока в 2010 году этот отель не приобрела Сильвия, австрийка постоянно проживающая в Мадриде. Поэтому сегодня можно с уверенностью утверждать, что этот отель сочетает в себе испанскую историю и австрийский уют.

Номер Люкс. "Гранеро", т.е. амбар

Всего в отеле 10 комнат и у каждой свой собственный характер. Одна называется голубятней, другая башней, но особенно хочется выделить номера люкс: «Granero» и «Aljibe». Первый номер раньше служил амбаром для хранения зерна и имеет площадь в 80 м², высота потолка 5 метров. Номер «Aljibe» 100 м² с камином и римскими колоннами.

Номер Люкс "Альхибе"
Hotel Rural Cortijo del Marqués · 
Albolote (Granada) · España

gid.granada@gmail.com
+ 34 625 875 082

Популярные сообщения

Отправить запрос на экскурсию

Имя

Электронная почта *

Сообщение *