Экскурсия-квест в Гранаде. "Гранатовый браслет"

Хотите посетить Гранаду, но считаете, что детям будет скучно просто гулять по улицам? Конечно же вы правы. Чтобы дети не уставали, их нужно увлекать и тогда, решая несложные задания и ребусы, они пробегают по городу 3 часа и еще “добавки” попросят. Ведь когда нам интересно, то время пролетает незаметно. Если Вы хотите сами познакомится с историей Гранады и ее основными монументами и при этом так, чтобы дети были вовлечены в процесс, то тогда Вы попали ко мне по адресу. 


Меня зовут Анастасия Люпкес, я лицензированный гид в Гранаде и Альгамбре. По образованию я филолог и педагог, поэтому умение преподать материал увлекательно и понятно является частью моего образования. Свою первую экскурсию по Гранаде я провела еще в 2009 году.


Вы, наверное, уже обратили внимание, что наша экскурсия называется “Гранатовый браслет”. Конечно же это название она получила не случайно. Дело в том, что название города Гранада с испанского языка переводится как “гранат”, и как гранат состоит из зернышек, так и история Гранады делится на маленькие истории, которые нам предстоит собрать в единый браслет, который потом останется на память юным экскурсантам.


Благодаря наследию, которое нам оставил последний мавританский царь, мы познакомимся с Гранадой средних веков, прогуляемся по бывшему шелковому рынку, узнаем откуда берется шелк, подержим в руках настоящий кокон шелкопряда, заглянем в караван-сарай и узнаем, как купеческая дочь провела хитрого ростовщика, мы познакомимся с такими важными в мировой истории персонажами как Изабелла и Фердинанд.



Кроме того, мы изучим попрактикуемся в языке веера, займемся фотоохотой, снимем видео на историческую тему, которая останется прекрасным воспоминанием о нашей семейной экскурсии. По желанию мы можем устроить остановку в одной из марокканских чайных, которая унесет нас в мир сказок из “Тысячи и одной ночи”. Остановка в чайной тоже не пройдет даром, ведь там нас тоже ждет очередное задание. 



Экскурсия - квест также отличная идея для Дня Рождения, так как в конце квеста именинник получит подарок. Пишите и мы обсудим разные возможности.

Комментарии

Популярные сообщения

Отправить запрос на экскурсию

Имя

Электронная почта *

Сообщение *