Загородный дом в Гранаде

Разъезжая вдоль и поперек по Андалусии, проезжая мимо ее деревень и загородных имений, расположившихся на лоне природы, так называемых «Кортихо», у меня уже давно возникло желание погостить в одном из них. И тут недавно познакомилась с одной приятной девушкой, которая оказалась хозяйкой такого загородного дома, который она сдает путешественникам, в основном испанцам и французам. 

Дом

Давайте знакомиться! Беатрис, так зовут хозяйку, любезно пригласила нас в свои владения и мы собрались в путь. Дорога из центра Гранады заняла у нас всего 15 минут и мы оказались на природе, недалеко от природного парка Sierra de Huetor.
 
Беатрис
А теперь начнем наше знакомство с домом. Первое, что сразу же очень обрадовало - это огромнейшая терраса с местом для барбекю. 

Дворик

Жаль, конечно, что мы приехали сюда зимой и не увидели зелень виноградной лозы и цветущую бугенвилию, обвивающих эту террасу, зато перед нами предстала во всей красе, покрытая снегом, Сьерра Невада

Терраса
  
Солнце так играло в склонах гор, отражаясь в их ледяной зеркальной глади, что возникала иллюзия, будьто на склонах переливаются солнечные озера, и только в этот момент я поняла, почему римляне и арабы называли эти горы солнечными. (Об этом я писала в предыдущей статье.) Я поспешила поделиться своими впечатлениями с Беатрис и она тут же добавила, что особенно на закате снежные склоны окрашиваются в краски заката.

Виды на Сьерра Неваду
 Внутри дом оказался намного больше, чем я ожидала.

Просторный зал вмещает большой обеденный стол, телевизор, музыкальный центр.

Зал

Мягкий уголок также находится в зале.

Мягкий уголок

Целых пять спален, большой зал и кухня с настоящим камином. Также в доме есть отопление и кондиционер. 

Спальня 1
Спальня 2


Спальня 3
Спальня 4
Спальня 5
Кухня

Камин

  
В доме также есть две туалетных комнаты.

Бассейн

Так как мы приехали зимой, купание в бассейне пришлось отложить до следующего раза :)



Здесь же находится клуб для стрельбы из лука. Так что если в Вас дремлет Робин Гуд, то Вам точно сюда :)

Цена зависит от количества человек и времени года. Приблизительно нужно расчитывать на стоимость около 20 евро за человека и ночь. Минимальная продолжительность аренды 2 ночи. Эта цена уже включает постельное белье и полотенце.

Если у Вас возникло желание арендовать дом на время вашего отпуска в Гранаде, пишите! Может быть скоро среди гостей Беатрис будут и русские :)

Экскурсии с официальным гидом в Альгамбре

gid.granada@gmail.com
+ 34 625 875 082

Популярные сообщения

Отправить запрос на экскурсию

Имя

Электронная почта *

Сообщение *