Мальчик, который любил рисовать

Жил-был в Гранаде маленький потерянный мальчуган. Он заглядывал под камни, ходил за своей тенью, но никак у него не получалось найти себя. 

Он играл со звездами и шептал облакам секреты, которые хранил ветер. Он спрашивал самые высокие горы и самых старых старейшин, но никто не мог дать ему ответ.

Одним прекрасным днем он прыгал с одной планеты на другую, собирая сны, пока не наткнулся на жестяной баллончик, который звучал как колокольчик. 

Граффити
Он схватил его и нажал на головку баллончика и огромное пламя цвета заполнило все кругом, и земля не была больше землей, небо не было небом, все было цветом, и цвет стал всем. Он посмотрел на цвет и затерял в нем свой взгляд. Мальчик был очарован. 

Граффити
Внезапно сияние заставило его закрыть глаза и когда он их открыл, увидел маленького мальчика напротив, который смотрел на него. 

Граффити

- Ты кто? - спросил он. Маленький мальчик улыбнулся и задел его руку.

Граффити

- Я - твоя улыбка — сказал он, превращаясь в свет и слился с его рукой, плечом, а затем и всем телом. Маленький потерянный мальчик вздохнул и посмотрел наверх, улыбнулся и почувствовал, что ветер сказал ему что-то прекрасное.

Граффити

С тех пор мальчик продолжает прыгать с одной планеты на другую охотясь за снами и раскрашивая все на своем пути и таким образом отражается.

Ищет себя...

и находит...

Граффити

Эту замечательную историю я нашла на страничке того самого «рисующего мальчика» из Гранады, зовут его Рауль Руис. Он автор граффити, которые почти превратили квартал Реалехо в выставочную галерею граффити. Приезжайте в Гранаду и убедитесь сами!

Граффити

Граффити

gid.granada@gmail.com
+ 34 625 875 082

Популярные сообщения

Отправить запрос на экскурсию

Имя

Электронная почта *

Сообщение *