По маршруту Мамонта в Падуле

В получае езды от Гранады пролегает Маршрут Мамонта. Свое интригующее название этот маршрут получил из-за останков мамонта, которые были найдены в близлежащем торфянике и сейчас выставлены в городском археологическом музее. 

Маршрут мамонта – это хорошая возможность для жителей Гранады провести свободное время на природе. Учитывая, что почти весь маршрут проходит по деревянным дорожкам, и не имеет ни подъёмов, ни спусков, он пригоден как для детских колясок, так и для людей пожилого возраста. Кроме того, красивые пейзажи лагуны и гор Сьерра Невады не оставят никого равнодушными.
По маршруту мамонта
Падуль
Маршрут берет свое начало от дидактического центра El Aguadero и ведет сначала мимо естественного туннеля из тростника, затем мимо векового инжира, изогнувшегося причудливой формой, а дальше мы попадаем в болотистую местность, и здесь путь будет пролегать по деревянным тропинкам. По пути нам будут встречаться смотровые вышки и домики - обсерватории, построенные для наблюдения за птицами. Кроме того, на пути будет устроить пикник и передохнуть.
Падуль
Равнина, размером в 300.000 га, была заболочена для того, чтобы создать подходящие условия для отдыха перелетных птиц и их размножения. На сегодняшний день Лагуны Падуля являются самыми крупными во всей Восточной Андалусии и решающим фактором для выживания перелетных птиц.
Падуль
Продолжительность маршрута приблизительно 40 минут.
Падуль
Длина маршрута 2,9 км
Падуль
Экскурсии в Гранаде с русскоговорящим гидом +34 625 875 084, gid.granada@gmail.com

Популярные сообщения

Отправить запрос на экскурсию

Имя

Электронная почта *

Сообщение *