Ужин для романтиков

Ресторан Эль Трильо, как будто специально спрятан от суеты в узеньких и очень интимных улочках Альбайсина. Сюда невозможно попасть так просто, проходя мимо, а можно добраться только волей судьбы. И это не просто красивые слова, а самая настоящая реальность.
Ресторан Эль Трильо
Как добраться до этого ресторанчика, инструкцию я давать не буду, не потому это мой каприз, а потому что лабиринты этого квартала моему скромному пространственному восприятию не поддаются, а уж описанию и тем более. Кому судьбой суждено сюда попасть — тот непременно попадет, я в этом уверена. Один лишь небольшой совет: заручиться хорошим навигатором или уж лучше сразу раздобыть нить Ариадны, чтобы найти путь назад.
Вход
Идти сюда нужно только пешком, это понимаешь, когда созерцаешь картины на вроде этой. 
Машины в Альбайсине

Но ведь истинный романтик на машине не отправится. Он будет блуждать по улочкам вдоль белых стен, вдруг пока не увидит вывеску и поймет, что достиг цели. Помните как в сказке "Али-Баба и сорок разбойников", так как все дома были обнесены высокими стенами, алчный Ахмед пометил мелом ворота башмачника Али-Бабы, чтобы их в следующий раз узнать. Так вот здесь все прямо как в сказке - все дома одинаковые, так что нужный дом здесь помечен вот такой табличкой.
Ресторан Эль Трильо

Ну раз уж путь сюда был не самым скорым и уж точно не самым прямым, причин быстро покидать заведение у тоже нет, тем более, что здесь такой уютный романтичный садик, скрытый от взгляда любопытного прохожего. Он прямо так и располагает к задушевным и философским разговорам в хорошей компании. 
Ресторан Эль Трильо

Сад в ресторане Эль Трильо

Относительно кухни все очень просто: курица карри, салат с соусом манго, кальмары в собственном соку, никаких Вам традиционных испанских блюд. Меню довольно интернациональное. Порции не большие, но ведь для романтиков это не главное, не зря у немцев есть такая поговорка: «влюбленные питаются воздухом и любовью». А романтик должен быть влюблен по определению. Другими словами, отличная атмосфера компенсировала нам недостатки кухни.  
Блюда

Блюда

Блюда

С балкона ресторана открывается вид на Альгамбру, но это так, между делом. Альгамбра здесь не самое главное, здесь она лишь служит кулисой для романтического ужина.
Терраса

Restaurante El Trillo
Callejon Algibe del Trillo, 3,
Albayzín, Granada 

gid.granada@gmail.com
+ 34 625 875 082 

Популярные сообщения

Отправить запрос на экскурсию

Имя

Электронная почта *

Сообщение *